Итальянский персиковый десерт

Рецепт блюда - Итальянский персиковый десерт

Итальянский персиковый десерт Категория: Десерты
Порций:  4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  15 минут
Тип блюда:  С молочными продуктами
Вкус:  Сладкое
Замечательный рецепт лакомства итальянской кухни — персиковый или абрикосовый десерт, невероятно нежный на вкус и эффектный на вид.

Ингредиенты

Способ приготовления

В комбайне взбить персиковое пюре с лимонной цедрой и соком лимона. Выложить в миску добавить ликер и дать немного остыть. Сливки взбить до мягких пиков, маскарпоне размять вилкой и смешать со взбитыми сливками. Добавить персиковую смесь, еще раз перемешать, но не сильно – чтобы получился эффект мраморности. Готовый десерт разложить по бокалам, раскрошить сверху немного печенья. Если Вы хотите придать блюду особый оригинальный вкус, полейте каждый десерт сверху небольшим количеством бальзамического соуса. Подавайте с печеньем, чтобы макать его в десерт.

Калорийность


100гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
253 ккал 3,7 17,3 22,1


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов