Запеканка из шпината с рисом

Рецепт блюда - Запеканка из шпината с рисом

Запеканка из шпината с рисом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: овощные
Порций:  6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое
Это очень легкая и вкусная запеканка, подойдет, как гарнир к мясным блюдам или, как самостоятельное блюдо, для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Способ приготовления

Шпинат разморозить, лук порубить и смешать, добавить рис, молотый перец, томатное пюре, соль и оливковое масло. Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, влить горячую воду и запекать духовке около 15 минут. После форму вынуть и залить смесью из взбитых молока, яиц и соли. Продолжать запекать до образования румяной корочки. Подавать к столу с кислым молоком.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
112 ккал 3,2 7,4 8,2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов