Зимний рататуй

Рецепт блюда - Зимний рататуй

Зимний рататуй Категория: Вторые блюда
Подкатегория: овощные
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
"Ratatouille" - это сочные, ароматные и полезные овощи с потрясающим, нежным вкусом! Прекрасный гарнир к мясу и самостоятельное постное блюдо!

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварить цветную капусту около 5 минут и разобрать на соцветия. Брокколи и лук промыть, тыкву порезать кубиками, брокколи разобрать на соцветия. Брюссельскую капусту очистить. В кастрюлю влить масло, выложить лук, брюссельскую капусту, картофель и каштаны. Чрез 10 минут положить остальные овощи, добавить соль и перец.Тушить около 20 минут, добавляя по необходимости горячую воду. Выключить огонь и настоять рататуй около 10-15 минут.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
124 ккал 2,5 7,8 12


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов