CristalCo

CristalCo

CristalCo

Компания "CristalCo", основанная 1 января 2010 года, является одной из дочерних фирм французской корпорации "Cristal Union Group" - крупнейшего в Европе игрока на сахарном рынке. Ей принадлежит около 40% производства сахарной свеклы во Франции и огромная доля импорта лучшего тростникового сахара из экологически чистых регионов. 

"CristalCo" была создана специально для промышленного производства и продвижения широкого ассортимента сахаров, разработанных для профессионалов. Сочетание безупречного качества, надежности и инноваций стало залогом ее успешного бизнеса. 

Сегодня "CristalCo" реализует более 1 млн. тонн сахарной продукции в год, поставляя ее по всей Европе.

← Назад к списку производителей

Товары этого производителя

Тримолин - инвертированный сахар, 1 кг, "CristalCo"

Тримолин - инвертированный сахар (кондитерский сахар) в виде сиропа. Используется вместо обычного сахара при изготовлении различных кондитерских изделий как стабилизатор и улучшитель. Упакован в пластиковое ведро по 1 кг. Производство фирмы "CristalCo", Франция

660.00 руб

Тримолин - инвертированный сахар, 7 кг, "CristalCo"

Тримолин - инвертированный сахар, 7 кг, "CristalCo"

Тримолин - инвертированный сахар (кондитерский сахар) в виде сиропа. Используется вместо обычного сахара при изготовлении различных кондитерских изделий как стабилизатор и улучшитель. Упакован в пластиковое ведро по 7 кг. Производство фирмы "CristalCo", Франция.

2 400.00 руб


вверх