8 (812) 448-13-62

Бельгия

Бельгия

Бельгия

← Назад к списку производителей

Товары этого производителя
Помадка белая сахарная, пастообразная, 1 кг, "Belgosuc"

Помадка белая сахарная, пастообразная, 1 кг, "Belgosuc"

Сахарная помадка используется для глазировки и декорирования кондитерских изделий. Имеет блестящий белый цвет и равномерную пастообразную текстуру. Упакована в пластиковое ведро по 1 кг. Производство фирмы "Belgosuc", Бельгия

330.00 руб

Сахар кассонад темный, 1 кг, "Belgosuc"

Сахар кассонад темный, 1 кг, "Belgosuc"

Сахар кассонад темно-коричневого оттенка (состав: сахар, карамельный сироп). Упакован в п/э пакет по 1 кг. Производство фирмы "Belgosuc", Бельгия

260.00 руб

Тримолин - инвертированный сахар, 7 кг, "Belgosuc"

Тримолин - инвертированный сахар, 7 кг, "Belgosuc"

Тримолин - инвертированный сахар (кондитерский сахар) в виде сиропа. Используется вместо обычного сахара при изготовлении кондитерских изделий как стабилизатор и улучшитель. Упакован в пластиковое ведро по 7 кг. Производство фирмы "Belgosuc", Бельгия

2 200.00 руб

Глюкоза, сироп, 1 кг, "Belgosuc"

Глюкоза, сироп, 1 кг, "Belgosuc"

Сироп глюкозы, используется для выпечки и в кондитерском производстве. Упаковано в пластиковое ведро по 1 кг. Производство фирмы "Belgosuc", Бельгия

405.00 руб 450.00 руб

Сахар кассонад светлый, 1 кг, "Belgosuc"

Сахар кассонад светлый, 1 кг, "Belgosuc"

Сахар кассонад светло-коричневого оттенка (состав: сахар, карамельный сироп). Упакован в п/э пакет по 1 кг. Производство фирмы "Belgosuc", Бельгия

260.00 руб

Шоколад молочный 33.6% в таблетках, 2.5 кг, "Barry Callebaut"

Шоколад молочный 33.6% в таблетках, 2.5 кг, "Barry Callebaut"

Натуральный молочный шоколад с содержанием какао продуктов 33.6%. Отлит в виде таблеток по 1-2 гр для удобства использования. Упакован в непрозрачный п/э пакет по 2.5 кг. Производство фирмы "Barry Callebaut", Бельгия

2 160.00 руб 2 400.00 руб